• 月費版

    可以隨時取消自動續訂
    NT$490 NT$890

    (稅前)

    1 PC

    立即購買
  • 年費版

    可以隨時取消自動續訂
    NT$590 NT$1190

    (稅前)

    1 PC

    立即購買
  • 終身版

    可以隨時取消自動續訂
    NT$1190 NT$2290

    (稅前)

    1 PC

    立即購買
多元付款:

PassFab for Excel常見問題

PassFab for Excel 100% 安全。PassFab for Excel 致力於保護您數據的隱私和安全。您可以放心的在任何運行Windows的電腦上下載,安裝,使用。

不可以,PassFab for Excel 目前只支持在 Windows 10/8.1/7/XP/Vista上使用。如果您需要在 Mac 電腦上使用它,請聯繫我們。

這取決於您記得多少有關您密碼的線索,以及您選擇的密碼破解模式。一般來說,如果您記得密碼的任何線索,掩碼破解是一個不錯的選擇。

不會,在 PassFab for Excel 中使用“刪除 Excel 限制密碼”後,您不會丟失 Excel 數據。

我們不承諾100%的成功恢復率,因為市場上沒有任何程序可以保證這一點。成功恢復率取決於您的計算機配置和 Microsoft Office 版本。但根據用戶的反饋,我們的密碼成功恢復率可達 96%。

為什麼選擇 PassFab?

10年

經驗

30天

退款保證

100% 安全

通過 256 位 SSL 購買

技術支持

免費在線